Connexion

Récupérer mon mot de passe

Partenaire Armor-Modélisme
[NEW]

Boutique en ligne !
Lien sponsorisé

Mon helice ne fonctionne plus!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mon helice ne fonctionne plus!!!!!

Message par Kikkomman le Sam 10 Jan - 19:59

Bonjour, j'ai un gros probléme avec mon planeur l'helice ne fonctionne plus!! et quand je l'allume il ne fait pas de bip enfaite quand je l'allume et que je met les gaz on dirait qu'elle beug elle ne fait mais pas un tour on dirait qu'elle bloque et pourtant quand je la fais tourner a la main ça ne coince pas voila en esperant que vous pourrait m'aider
cordialement,
Kikkomman

Kikkomman

Nombre de messages : 1
Age : 27
Localisation : aquitaine
Emploi/loisirs : aeromodelisme parapente


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon helice ne fonctionne plus!!!!!

Message par yoyo le Dim 11 Jan - 0:43

Bonjour, vu les symptomes je dirais qu'il y a tout simplement un des 3 fils de débranché entre le moteur et le controleur  Wink Wink Wink Wink Wink

yoyo

Nombre de messages : 1
Age : 41
Localisation : cotes d'armor
Emploi/loisirs : chauffeur


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon helice ne fonctionne plus!!!!!

Message par THYCAL le Ven 27 Fév - 22:20

je pense peut être a la batterie.
avatar
THYCAL

Nombre de messages : 12
Age : 50
Localisation : PERPIGNAN 66
Emploi/loisirs : electricien


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon helice ne fonctionne plus!!!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum